01:29 

-- Утоли моя печали --

Вахмистр Гро
BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Будут времена и почище... Не удивлюсь, когда почтенного святошу вытянут за бороду из его мерседеса и вышвырнут с колокольни!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Патриарх Кирилл призвал молодежь оставаться в деревне и не переезжать в города, обратив внимание на то, что в сельской местности можно найти экологически чистые продукты, а жители мегаполисов страдают от пробок.

«Я хотел бы в первую очередь призвать молодежь никуда из деревни не уезжать. Здесь открываются новые рабочие места, сюда приходят новые технологии, правильная управленческая идея», – сказал патриарх, обращаясь к примерно 700 местных жителей, которые собрались на площади перед храмом Рождества Богородицы в мордовском поселке Кемля.

«Здесь можно жить на чистом воздухе, питаться экологически чистыми продуктами, не стоять в душных пробках наших мегаполисов, теряя по несколько часов в день, только чтобы добраться до работы и вернуться домой уже совсем разбитым и уставшим, – напомнил патриарх. – Дай бог, чтобы село наше возрождалось. Соприкасаясь с этим сельскохозяйственным районом, Ичалковским, с селами, облик которых мне известен с моей юности, я вижу, как меняется жизнь к лучшему».

@музыка: -- The Troggs - I Want You --

URL
   

----Дело Вахмистра Гро----

главная