• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:42 

-- Два - один --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Давай же, еманарот... комиссар немытых мармитов...

16:01 

-- Что он там делает!? Вы охуели! - крикнул Стаглин. Эйхе почернел и упал со стула --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Наши люди в Порт-о-Пренсе сообщают: "Куганов жив!" Трудящимся Куганов известен как доктор Мажио - человек необычайной деликатности...

20:16 

-- Просто --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.

16:27 

-- Всех вас с Новым годом --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
...и вот, навигатор, тот, что вел меня по моему пути, все твердил мне, что это Вышний Волочек - 58 градусов, 39 минут и 26 секунд... Но так или иначе, я оказался на Ладожском, а между тем, премилые мои барышни со службы подарили мне огромный хуй, связанный из воздушных шариков...

Как говорится, продам установку, куплю контрабас, только меня полюбите...

@музыка: -- То остатня неджеля --

16:18 

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
О, ты любви моей звезда,
Чистой душе свети всегда...

11:44 

-- 31 - 12 --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.

@музыка: -- Баллада не в масть - Энди Стаглин --

07:54 

-- С Рождеством! --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Из тьмы коридоров вынырнул человек - седой, бородка клинышком, поношенный серый пиджачишко на покатых плечах... трико... долго тряс мне руку. Было-то шесть утра... В свете гирлянд он напоминал старика Калинина...

- С Рождеством вас! С праздником! - радостно лепетал комендант и тряс мою больную спросонья руку...

Болезненно улыбнувшись, и сказав какую-то, уместную по такому случаю, штуку - вроде: "Щвентэго Божего народзэнья", я отпер ключем дверь, выкатился на тротуар и поскакал по залитой льдом Москве в сторону станции Перерва...

18:33 

-- Стаглинская пыль --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Пишет Вахмистр Гро:
24.12.2010 в 18:31


Куганов пил и жаловался... Уповал на горькую долю, выставлял себя жертвой обстоятельств. Кричал товарищу Нечипоренко, что Великий Стаглин забыл его, бросал кусками недожаренной конины в окно...

Тов. Нечипоренко молчал и хмурился... Один лишь старый бундовец Жаркий не забывал Куганова и укаждую неделю слал тому посылки с темрюкской махрой "Стаглинская пыль".

"Stagleanske Pyle" otredne tabaki ot Tinamri. Made in Slavjenska Konradina. Holesto\Kensko. articul Z001154. Tinamri, Amnetice Bradec. 27.

URL комментария

15:59 

-- Вечер накануне Рождества --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
- "Пусть пламенеют случайные связи, пепел не держится долго на грязи!" - кричал Куганов, сжимая в руке наган. На лице его, пьяном и недоверчивом, лежали мутные отблески уходящего дня. Он стоял в своих песочного цвета шароварах, гимнастерке и каучуковых тапочках на босу ногу посередине кухни и все время повторял эту, заученную им фразу... То угрожающе, то гордо, и как-бы с негодованием, выплевывая слова, то с некоей двусмысленной даже нежностью... Входившие в кухню бабы смущенно краснели, таджикские рабочие под предлогом помывки все собрались в душевой и сидели там уже более часа. И только комендант Сан-Курьяново - тов. Нечипуренко В. С. был по обыкновению сдержан - много курил и смотрел в окно, в сторону сахарных складов...

@музыка: -- Ленинград - Когда нет денег --

19:17 

-- Another kiss --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Время гулять, и время бежать...
Время в солнце стрелу выпускать...

16:58 

-- Радио "Пиздец" --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
По какому-то изощренному стечению обстоятельств, здесь обязательно должно играть "Радио Классик". Омерзительная, надо сказать, штука - это радио. Как если бы целый день слушал радио Северска...

Все эти дешевые постановки... миди-варианты поп-классики, бесконечные перепевки "Тихой ночи", какие-то вечные невразумительные боссановы на недорогом синтезаторе 90-х ... Эта удивительная мелодия "бар голубая устрица" без конца. Того и гляди, раздастся голос Веры Кожевниковой "сахар, мука, окорочка..."

Ты крутишь свою четвертую сотню блинов, а из динамиков доносится саундтрек к фильму "Антихрист"... дамочка отрезает себе клитор портняжьими ножницами... Что может быть символичней?!

16:44 

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Хочется много и долго тут писать, но делать это с коммуникатора... Это невыносимо вымораживает.

13:06 

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
20.12.2010 в 10:36
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:

Потому что жизнь - это страдания
Утром в понедельник добрая передача "Русский язык вместе с Хрюшей и ..." на канале "Бибигон" учила детей жизни склеивать существительные и прилагательные с помощью Хрюши, Фили и неизвестного животного. Два из трех вариантов на большой доске были: Тяжелый день и Трудная работа

URL записи

12:32 

-- Уха из петуха --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Стремительно овладевать искусством торгового хамства - вот наша основная задача на сегодня, товарищи!

Спрашивается, кто тянул меня за язык, когда на вопрос гражданина "вы здесь отпускаете" я незамедлительно ответил "отпускаем - вы свободны"... Не ахти какая острота, но весьма специфическая, точно передающая настроение коллектива - эдакий хамоватый юморок. Поварихи ржали как кони, гражданина же как ветром сдуло... Когда некая напыщенная бабенка с поджатыми от злости губами принялась меня прилюдно отчитывать за то, что я слишком медленно, по ее мнению, обслуживаю посетителей, я с каменной рожей ответил "Кафе - не место для дискуссий!". Как говорится - ешь блины с грибами, а язык держи за зубами.

Я был бы просто счастлив, если бы у нас харчевались одни юные хорошенькие девицы с мечтательными глазами, пожилые старушки-хранительницы православных традиций и детишки. Но нет, к нам в блинную все больше ходят отмороженные стервы, бросающие в сортире бумагу исключительно на пол, воры-карманники, бычье со своими подружками, смотрящее на тебя как на вошь...

- Эй, ты слышь? Слышь, овца, я к тебе обращаюсь...
Стоит ли говорить, что "Овце", работающей в автоматическом режиме по 15 часов в сутки, хочется ответить на все это отнюдь не "попробуйте наши пельмени, сударь". Ей очень часто хочется взять половник и бить им судариков по их постылым рожам.

Но, увы, такое случается у нас крайне редко. А зря.

08:38 

-- Теплый стан? --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Как же неохота хуярить сейчас на Теплый стан. Что, спрашивается, я там оставил? Лучше бы это был настоящий теплый стан. Нормальный человеческий теплый стан под одеялом.

01:23 

-- Что же ты напакостила? Знала ведь, что нехорошо! --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
18.12.2010 в 13:33
Пишет Eddie Dean:

из жж
Сегодня в новостях
показали, как Медведев и Собянин посетили московский детский сад. Президент РФ долго рассматривал большой телевизор, играл с детьми в кубики и посидел за маленьким столиком в детском кафе.
Но кое-что, конечно, скрыли.
Когда пришла пора послеобеденного сна, высокие (ну, то есть, как высокие, понятно, что это устоявшееся выражение, не более того) гости покинули садик. И только минут через десять Собянин заметил - чего-то не хватает. Огляделся, понял, пришел в ужас. Взвыли мигалки, побледнели сотрудники ФСО.
- Проклятая работа, - выругалась вслух Наталья Тимакова, разглядывая в зеркальце новую морщинку, - то в Иркутск им тащись. Теперь вот это.

Перепуганные дети терли кулачками сонные глаза. Мрачные дяди в одинаковых костюмах заполнили спальню. Шипели рации. А в углу в кроватке посапывал, подложив под голову ладошку, президент Российской Федерации.
Посовещались, откуда-то добыли коробок спичек. Короткая досталась Собянину.
Мэр столицы выругался вполголоса, оглянулся на детей, покраснел, толкнул аккуратно Медведева. Еще, еще.
- Дмитрий Анатольевич, вставайте, пора в Кремль. Да и нельзя ведь вам, вне очереди спите, ругать опять вас станут.
Глава государства зевнул сладко, обвел собравшихся сонным взором.
- Не пойду.
- Ну как так.
- Не пойду! Не хочу ни в какой Кремль! Хочу в игровую! Там Лего! На полдник компот обещали! Хочу компот!
Собянин развел от бессилия руками.
Президент забегал, роняя стульчики, по спальне, остановился, заревел, потом, в очередном припадке ярости начал колотить кулачками здоровенного ФСОшника. Куда-то чуть выше колена.
Тот стоически терпел, и вдруг резко поднял верховного главнокомандующего. Укачивая, понес в коридор:
- На работу, на работу, на работу.

Всем маленьким москвичам - и Мустафе, и Абдулле, и Рахмату, и Аслану, - строго-настрого запретили воспитатели дома про это рассказывать.

URL записи

15:52 

-- А я ему говорю - конём ходи! --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
14.12.2010 в 09:48
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:

Нажрутся - и давай в шахматы играть

По версии следствия, ночью 26 ноября 2010 года между подозреваемым и потерпевшим во время игры в шахматы произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес многочисленные удары по телу потерпевшего. После этого он со своими приятелями завернул тело потерпевшего в ковер и скинул в овраг рядом с домом. Предполагаемый преступник был зол на партнера по игре в шахматы из-за шулерства. Кроме того, он находился в нетрезвом состоянии.

(с) Следственный комитет при прокуратуре России по Камчатскому краю и "Газета.ру"

URL записи

15:14 

-- Кондратий Иванович спешит на Киевский вокзал --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.

Как-то 15 декабря, Кондратий Иваныч, как последовательный идиот, побрился, надушился одеколоном "Красная Москва", одел свою шинель и немецкую шапочку - фельдграу и отправился к Киевскому вокзалу. Будь его воля, он бы, не раздумывая взял бы с собой еще и кошерного иудея Петра Иосифовича Жаркого, с которым они бы вместе могли бы проповедовать общее дело и агитировать пионэров за нерушимую дружбу народов России и Кавказа, но Петр Иосифович был далеко, где-то в своих сибирских хиросимах. Потому Кондратий Иванович пошел на Киевский вокзал один.

На выходе из метро его путь тернистый преградил ОМОН.

- "Камо, блядь, гредеши, смерд?", - ядовито поинтересовался у Кондратия Ивановича человек в пятнистой робе.
- Да, так... - с присущим ему идиотизмом ответил Кондратий Иваныч... - иду, вот...
- Да, неужели? - сказал пятнистый Кондратию Иванычу. - Прямо таки идешь?
- Ага, - ответил Кондратий Иваныч.
- А ты себя в зеркало видел?
- А что? Что там? - заволновался Кондратий Иваныч.
- Иди домой, идиот, - по-товарищески посоветовал жандарм Кондратию Ивановичу и проводил обратно до эскалатора.

Не попав на Киевский вокзал, Кондратий Иванович по привычке поехал на Курский, где купил себе пирожок с рыбой.



14:30 

-- Четверть черного --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
15.12.2010 в 10:57
Пишет Arnika1982:

Так что я вас тоже салить буду, уж не обижайтесь:

Вопросы для пана Гро.

1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?

- Три панцерные койки с солдатскими шерстяными одеялами на них
- Печатная машинка и две книги: "Дядя Ваня" и "Комедианты"
- Четверть буханки черного и кусок сала
- Револьвер системы Нагана
- Пачка сигарет "Данхиль" красные.

читать дальше

12:26 

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
я рад тому, как устроен мой мозг...

----Дело Вахмистра Гро----

главная