Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:21 

-- Чи ном дори, блеать? --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
ебал я ваши именины, отдайте шляпу и пальто. завтра нахуярюсь с мужиками, и шло оно все в рот.

@настроение: -- Остатня хуштавка --

19:54 

-- Уроки таджикского фарси --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Хой, бригадир! Бигирй манро. Баfайрат коргари хастам - Эй, бригадир! Возьми меня. Я энергичный рабочий.
Куганов ба пивохона рафт. Ман оуро дар бинокунй надодам - Куганов ушел в пивную. Я не видел его на стройке.

Точики коргари! Эйбача, давон-давон! Ту китоби нов рафики Стаглин дидй? - Таджикский рабочий! Давай сюда быстрее! Ты видел новую книгу товарища Стаглина?

Ман Стаглинро дидам! - Я Стаглина видел!
Номи Стаглин дар дили мост! - Имя Стаглина в нашем сердце!

@музыка: -- Песня за песней ---

15:10 

-- К приезду г. генерала Гаманна --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Праздник прошёл весьма оживлённо. Зал был украшен гирляндами и цветами. Под бодрящие звуки марша дети выстроились в зале, ожидая почётных гостей. Гости собрались точно к 3 часам дня. Под звуки оркестра гости направились в зал, где их радостно приветствовали поднятием руки (немецкое приветствие) дети, расположившиеся полукругом. Приятное впечатление производила передняя шеренга детей с букетами цветов в руках. Эта группа выделилась для приветствия г. генералу и другим гостям, проявившим большое внимание к школе. Гости заняли места. С приветственными словами на немецком языке выступил ученик 3-го класса П. Куганов. Держа огромный букет в руках, он передавал то, что чувствовали все дети: “Мы, ученики начальной школы № 1, – говорил он, – приветствуем германское командование и выражаем большую благодарность за открытие нашей школы, за постоянную заботу о нас. Мы обещаем быть достойными учениками новой школы”. Он очень трогательно поднес букет генералу, который встал и пожал его тоненькую ручку. Слова Куганова были переведены на русский язык ученицей 1-го класса А. Журавлёвой.

Генерал Гаманн, как самый почетный гость, встал и передал привет от главнокомандующего, выразил благодарность директору школы и всем учителям за проделанную работу. Генерал говорил об открытии двух новых школ в г. Орле и просил всех детей передать своим товарищам об этом. Генерал пожелал детям хорошо отдохнуть, набраться сил для работы с 1-го сентября, а главное, быть всегда послушными и дисциплинированными.

Вступительная часть окончена, дети вернулись в ряды своих классов, и перед гостями выступили шеренги мальчиков 3–4 классов, которые чётко, под музыку выполнили вольные упражнения. Появляются девочки 1-го класса в сарафанчиках и косынках, а часть одета бабочками и стрекозами. Они пляшут и поют народную песню “Как у наших у ворот”. Легко разлетаются бабочки и стрекозы под польку Штрауса и выполняют танец бабочек. По окончании строем идут на свои места, на середину же выбегают мальчики 1–2 классов с пляской и песней “Земелюшка-чернозём”. Эту группу ребятишек сменила группа мальчиков того же класса, которые очень удачно в костюмах моряков выполнили народный танец “Яблочко”. Занимательно было смотреть на пляшущих и поющих детей, на быстроту движения ног, рук и грациозность плавных движений. Вот в белых платьях появились среди зала девочки 2-го класса, которые танцуют и поют “На горе, горе петухи поют”, а потом очень грациозно выполняют танец лебедей под музыку Бетховена. Девочки, ученицы 3-го класса, в украинских костюмах задорно поют “Калинка-малинка” и пляшут. Пляска растёт и переходит без слов в украинский гопак. Как хороши и пластичны были в своих движениях девочки 4-х классов, которые создавали красивые фигуры с гирляндами в руках под музыку Тома из оперы “Раймонда”. Утренник заканчивается построением фигур. Одна из них является немецкой эмблемой - свастикой.

Гости направились в учительскую, а дети становились парами и непрерывным потоком шли в столовую, где их ждал вкусный обед из трех блюд. Представители германского командования и здесь наблюдали за детьми, угощали их сластями. Глазки детей сверкали. Слегка утомлённые, но зато сытые и довольные, они расходились по домам.


@настроение: -- Дискотэкен --

14:22 

-- Як замоне рафик Стаглин... --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
16.02.2012 в 05:42
Пишет K_von_KensKoff:

Мне приходилось умножать заразу
Пишет K_von_KensKoff:
16.02.2012 в 05:41


А я, страшно подумать, в дни своей незабвенной молодости сам рисовал подобные плакаты, работая по факту художником оформителем, а по трудовой- шрифтовиком третьего разряда. Рабочий, которого я изобразил на панно черно-белыми ацетоновыми красками, здорово смахивал на ужасного Элиса Купера, пионеры - на рождественских поросят! А под юным героем вместо "Саша Чекалин", я вывел недрогнувшей рукой "Саша Чикагин". Как мне это сходило с рук, ума не приложу! Но было весело. Всякая мерзость типа глистов и аскарид вообще в счет не бралась и размножалась для "уголков вкуса" в оздоровительных лагерях бессчетно!

URL комментария

URL записи

@настроение: -- Барои он ки соати яку ним маджлис дорем! --

01:15 

-- Туро чи лозим ас? Кори худатро иджьро кун! --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Вечером варил гречу, подаренную мне Васей Мокиным. Жадно думал о водке. Смотрел Шаламова, скурил под это дело все, что еще оставалось в трубке, потом пришла очередь фарси. Времени на помывку как обычно не осталось...

Досталь снял преотменное кино. Когда же я, блять, уже вымоюсь?

@настроение: -- Магадан --

21:02 

-- Такой вот пердимонокль --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Жи:тель Томской области осужден на 18 лет за убийство двух односельчан в ходе спора о боге. "Подсудимый настаивал, что бог есть, но один из собутыльников был с ним категорически не согласен. Исчерпав все словесные аргументы, приверженец веры решил доказать свою правоту при помощи кулаков и ножа", - говорится в сообщении прокуратуры.


17:21 

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Давайте будем считать это маленьким ночным недоразумением...

19:04 

-- Коротенькая заметка о докторах и бывшем слесаре Гринчуке --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Благопристойный продавец линолеума и по совместительству герой северского ритм-н-блюза Саша Гринчук сделал себе, наконец, кофр для гитары. Будучи отцом двух детей, он частенько принимает у себя детских врачей. Доктора приходят и косятся на одиноко стоящий в углу футляр...


10:42 

-- Солнце всходит и заходит --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Андрей Николаевич ебал Сашу на моей кровати, давал ей в рот, а потом два раза падал (с кровати). Я лежал рядом и тихонько пил пиво. Когда Андрей Николаевич закончил и упал в третий раз - стали бить стенку, и дурным истошным голосом закричала соседка, порядошная, но очевидно, глубоко несчастная женщина...

@музыка: -- Пенье скворца --

22:59 

-- Номер 212 --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Просто я в своем логове. Нора без хозяйки еще более укутывает, убаюкивает своего постояльца. Я ласков, и я так счастливо одинок в своем убежище, раскуривая последнюю пачку сигарет, сидя на койке с бутылкою крымского портвейна под мышкой... Мне так хорошо и так неловко в моем трогательном уединении.

@музыка: -- Музыкальная машина --

22:59 

-- Нежные обьятия диско --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Дядько-то наяривает на аккордеон, а Кутовая с плачем пляшет. Все хотят короче чтоб.
И песня льется:

- Атомы смеялись оттого,
Что в сугробе не увязнет
конь в пальто.
Путену мы верим
Что почем.
А наш Митя
Вроде не при чем…

@настроение: -- 80 на 76 --

01:35 

-- Радио "Пёллё" --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
В то время, как я, с понедельника начиная, сплю по три часа (1948 год в советской музыке), я и сегодня опять кончу тем же. Касатка моя, церера волоокая, улетела нах фатерлянд, а я по такому поводу взял домой водки. Мешал я ее родимую... то с тем, то с этим... а потом выпил осьмушку и понял, что я молодец и спать мне вовсе безрадостно.

Пойду завтра на службу, паду на снег... буду грызть трубы... Ведь 76-ых много, а я один... С утра встану, отряхну пыль с башки, да и пойду.

@музыка: -- Встреча в пути --

01:18 

-- Из докладной записки Куганова рабочим шпилькообрезного цеха №2 --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Между тем, божией волею, нас оставил томительный странник Николай. Все эти три дня он, сей господин: бродяга хладный, голубчик, болезный, поэт-бессеребреник Коля, он же Горицвет Безухов - всячески изнурял мою трудовую душу, а равно быт моей, Христа милостию, гражданской жены Дарьи.

Я, было, укреплял себя мыслью о Вечности, ея хладном покое, и выпил по старой памяти пол-стакана фенобарбиталу с мятным сиропом, но все зря...

Оно, быть может, Николай - светило русской поэзии величины, скажем, Кутилова с Клюевым, создавшее на полу моей комнаты "венок сонетов" из 15 частей с вкрапленными в него тайными шифрами... Может, он и прекрасный человек, касатик и ясочка... но, Господи! Избави меня Бог жить более с поэтами и прочими передвижниками на одной, так сказать, жилищной площади.

Во веки веков. Аминь.

@настроение: -- Тлетворный шперунг --

00:53 

-- Допиздитесь, Куганов, - глухо заметил Стаглин. - Переедет вас локомотив истории --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Создай свою Карту Путешественника!

@музыка: -- Кугановскими тропами - Карта перемещений (по заданию Партии) молодого краснофлотца Куганова --

15:36 

-- А между тем... --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.

Сороки и медведи оплакивают смерть лидера КНДР Ким Чен Ира, сообщает Reuters со ссылкой на северокорейские СМИ.

«Около 17.30 19 декабря 2011 сотни сорок прилетели из ниоткуда и зависли над статуей президента Ким Ир Сена у кампуса школы Чангдок в районе Мангёндэ-гуёк, стуча так, как будто они хотели рассказать ему грустные вести», – передало в понедельник государственное информационное агентство ЦТАК.

На прошлой неделе ЦТАК сообщала о семействе медведей, проснувшихся из зимней спячки для того, чтобы выразить скорбь по поводу смерти Ким Чен Ира.

«Медведи, по-видимому мать и несколько детенышей, стояли у дороги и ревели навзрыд», – сообщало северокорейское государственное агентство.О смерти Ким Чен Ира было объявлено в понедельник 19 декабря. Согласно сведениям государственных СМИ, северокорейский лидер умер 17 декабря в своем бронированном поезде. В день похорон Ким Чен Ира государственные СМИ сообщали, что «даже земля, реки, деревья, кажется, трясутся в знак скорби при звуках горького плача военных и народа»

Ким Чен Ир умер в декабре в возрасте 69 лет после 17 лет правления Северной Кореей. Он имел репутацию человека, управляющего погодой. Кроме того, однажды Ким Чен Ир набрал сверхъестественные 38 очков, сыграв всего пару раундов в гольф, напоминает Reuters.




@музыка: -- Петр Лещенко - Дуня --

@настроение: -- Эх, Дуня, твои блины вкусны! --

05:27 

-- Нехитрые досуги перед отправкой на рудники --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Последняя ночь. Потом начнется ёбаная свистопляска...

Уютен таки мой колодец. С утра (часа в четыре вечера) сходил в магазин. Выпил. Зачем-то шарахался в подворотнях Разъезжей. Наконец вернулся, сварил ведро отменного куриного супа с паприкой и помидорами. Дочитал Левитова, Сологуба, Светлану Аллилуеву... Детства моего, блять, чистые глазенки: дядю Стасю Реденса Светлане жалко, дядю Колю Бухарина жалко... Как хороши, как свежи были розы, и только злобный пидорас и вражина Берия всю дорогу вводил отца в заблуждение.

@музыка: -- Бинг Кросби --

05:15 

-- Ой, блять! - крикнул Куганов и обратно выругался: "Живой, курва!" --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.

@настроение: -- Тушинский вор, генерал из Оструды, пан Коваржик, ёпта! --

04:47 

-- Воскресный дивертисмент --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Кто принарядился, тот, значит, и хочет прельстить Передонова. Иначе зачем рядиться?

@настроение: -- Маточки ночныя --

13:58 

-- И еще много чего --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Однако... Почему бы, собственно, и нет?

@настроение: -- Кушая птичьи паштеты --

02:28 

-- Все сволочи! Все нехорошие! --

BOG. OJCZYZNA. HONOR.
Самое точное определение Ардольона Борисыча - уёбище. Как еще можно назвать человека, влачащего столь неожиданно тупое, бессмысленное существование. Сижу и плачу. Передонов - хуила столь редкостный и необычайный, что боже ж мой!

Эти обои, которые рвут и пачкают Ардолеон Борисыч с сожительницей и дебилами-друзьями, эти будничные харчки в рожу или предложение измазать говном ворота знакомой - это сто очков, это пиздец. Царящие всюду скотство и злоба настолько обыденны и невероятны, что остается только идиотически хихикать. Вообще эта удушающая атмосфера заразы, тухлятины, заурядной бесовщины и пакости - это все невероятно хорошо у Сологуба.

Не, вообще-то, оно конечно Передонов - "маленький человек" и бла-бла, так что вот он - великий гуманистический посыл Федора Сологуба. Хе-хе... Куда там всем прочим униженным и оскорбленным.

@музыка: -- Клод Дебюсси - Suite Bergamasque: No 3. Clair de lune --

----Дело Вахмистра Гро----

главная